Камышин Суббота, 20 апреля
Политика, 06.06.2022 16:39

Журналистов разрешено снова пускать на судебные заседания, «засекреченная» Камышинская городская дума насчет открытости пока молчит

Суды в Волгограде и Волгоградской области с 4 июня вновь доступны для журналистов в связи с отменой масочного режима. Газетчики и телевизионщики теперь смогут непосредственно участвовать в открытых заседаниях судов. Об этом журналистам сообщила руководитель Объединенной пресс-службы судов Волгоградской области Екатерина Вальковская. 

Возможно, о свободном посещении журналистами своих "тайных" заседаний вскоре объявит, наконец, и Камышинская городская дума, до сих пор под предлогом ковидных ограничений допускавшая в зал с "овальным столом" лишь особо доверенных представителей СМИ - финансируемой из бюджета редакции "Диалога". Впрочем, пока  Камышинская городская дума свою позицию об открытости так и не озвучила.

Виктория Бойко

Иллюстрация: скриншот передачи представителей муниципальной телестудии "Акценты", "отсортированных" для прохода на заседание в Камышинскую городскую думу 31 мая.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0