Камышин Вторник, 16 апреля
Происшествия, 24.12.2023 10:12

Жуткая авария на федеральной трассе недалеко от села Антиповка Камышинского района: двое погибли, четверо ранены

Два человека погибли и три человека получили многочисленные ранения в результате жуткого дорожно-транспортного происшествия на затянутой туманом федеральной трассе Волгоград — Саратов — Сызрань недалеко от села Антиповка в Камышинском районе Волгоградской области вчера, 23 декабря.

Как сообщили V1.RU в экстренных службах, на 21:18 на федеральной трассе в районе села Антиповка Камышинского района Волгоградской области, недалеко от границы Дубовского и Камышинского районов, произошло лобовое столкновение грузового и легкового автомобилей. Два человека погибли на месте до прибытия экипажей "скорой помощи". Еще три человека получили многочисленные травмы. 

На место немедленно после получения сигнала тревоги выдвинулись бригады скорой помощи из Горно-Балыклейского поста трассовой службы медицины катастроф, а также экипажи Дубовской районной больницы и Камышинского филиала клинической станции "скорой помощи".

В пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, в свою очередь, до сих пор не сообщили подробностей о жестокой катастрофе на федеральной трассе.

Напомним, проходящие через Волгоград и Волгоградскую область федеральные трассы практически на всём протяжении выглядят как советские двухполосные дороги, лишь осовремененные множеством знаков и камер. Заполнившие трассы медленно плетущиеся колонны перегруженных грузовиков вынуждают водителей идти на опаснейшие обгоны с выездом на "встречку". Когда эти «дороги смерти» на всём протяжении станут современными, хотя бы четырехполосными трассами с разделителем между встречными потоками, — неизвестно. Кроме того, тяжелые даже летним днем дорожные условия невероятно осложняет устоявшаяся в конце декабря погода. Уже второй день Волгоград и область затянуты плотной пеленой тумана. Даже волгоградский аэропорт Гумрак имени Маресьева вчера практически не принимал самолеты.

Константин Завриков, портал V1.RU

Фото Святослава Романюка, "Блокнот Камышина"




Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0