Камышин Вторник, 26 Мая
Общество, 21.04.2016 16:30

Останки дебаркадера начали убирать из бухты Камышинки

Сегодня, 21 апреля, в Камышине начался демонтаж останков многострадального дебаркадера, который «покоится» в заливе реки Камышинки.

Как пояснил конкурсный управляющий Строительной фирмы ЮГ» Александр Шиманский,
для исполнения решения суда он заключил договор со строительной фирмой на выполнение работ по демонтажу надстройки «Дебаркадера-45», - сообщили в Управлении делами городского округа - город Камышин.

В заливе начаты работы по удалению фрагментов деревянных конструкций и иного строительного мусора. Работы должны быть выполнены в течение 10 дней, - сообщили в Управлении делами городского округа — город Камышин.

Напомним, что с этим плавсредством у камышан связано сразу несколько событий. Прошлым летом дебаркадер подвергся нападению вандалов, которые устроили на судне настоящий погром. Через некоторое время дебаркадер подожгли. Заведенные было уголовные дела так и остались без движения.

В ноябре прошлого года Камышинский городской суд вынес решение убрать останки дебаркадера из Камышинки. Это решение суда было обжаловано собственником судна, однако вышестоящий суд оставил его без изменений.
Затем останки судна были предложены в дар Администрации города Камышин, от которого та отказалась.

И вот теперь дебаркадер наконец-то начали убирать из реки. Уже не за горами 100-летний юбилей Алексея Маресьева. Радует, что к празднику воды Камышинки очистят от уродующ
ей ее конструкции.
 	Новости на Блoкнoт-Камышин
	
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое