Камышин Вторник, 16 апреля
Происшествия, 29.11.2017 18:00

22-летний житель области убил свою 7-ми месячную дочь

Следственным отделом по городу Волжский Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего местного жителя.

 Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, подозреваемый проживал совместно со своей супругой и их 7-ми месячной дочерью. 26 ноября 2017 года мать ребенка ушла из дома, оставив младенца под присмотром мужа. В какой-то момент девочка начала плакать. Раздраженный детским криком, подозреваемый подошел к дочери и ударил её кулаком в живот. Травма оказалась смертельной - потерпевшая скончалась на следующий день. Как впоследствии установили эксперты её смерть наступила от закрытой травмы живота, сопровождавшейся разрывом толстой кишки и перитонитом.

В настоящее время мужчина задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в содеянном подозреваемый полностью признал. Расследование уголовного дела продолжается.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0