Камышин Понедельник, 27 мая
Общество, 28.01.2021 09:22

Девушка из столицы русской провинции жестоко зарезала любовника

Как стало известно вчера, 27 января, в Урюпинске Волгоградской области 25-летняя девушка двумя ударами ножа убила своего возлюбленного за обвинения в распутном поведении.

  - 25-летняя жительница Урюпинска вместе со своим сожителем-ровесником отдыхала в компании молодых людей, - рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» заместитель руководителя Урюпинского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Волгоградской области Александр Белов. – В какой-то момент между парой началась ссора, и молодые люди ушли от друзей в другое помещение, где продолжили выяснять отношения. Спустя короткое время женщина вернулась, взяла нож и вновь вышла к гражданскому супругу.

  Вернулась девушка уже одна.

  - Она прибежала к друзьям и начала кричать, что её сожитель нанёс себе несколько ударов ножом и скончался, - говорит следователь. – Отдыхавшие вызвали полицию, с которыми на место происшествия прибыли следователи. Женщина не стала отпираться и призналась, что дважды ударила ножом в грудь сожителя. 

Один из ударов пришёлся в сердце. Жительница Урюпинска сотрудничала со следствием, признав свою вину в убийстве. Урюпинский городской суд приговорил её к 7 годам колонии общего режима. Отягчающим обстоятельством стало то, что девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения, но суд также учёл наличие у неё несовершеннолетнего ребёнка.

Алексей Серебряков,"Блокнот Волгограда"

Фото портала "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0