Камышин Пятница, 09 декабря
Политика, 28.09.2022 10:33

Губернатор соседней с Волгоградской - Ростовской области Василий Голубев удалил пост о выполнении плана по частичной мобилизации, - «Блокнот Ростова»

Губернатор Ростовской области Василий Голубев удалил пост в своем telegram-канале о выполнении плана по частичной мобилизации резервистов и запасников в регионе. Причины остаются неизвестными.

Так, согласно сайту «Аналитика telegram-каналов и чатов» опубликовать текст глава региона планировал сегодня, 28 сентября, в 08:32. Из него следовало, что регион практически завершил план по мобилизации военнослужащих.

— Ростовская область практически выполнила задачу по частичной мобилизации. Военнослужащим в связи с этим полагается выплата из областной казны — по 150 тысяч рублей. Также мы занимаемся обеспечением наших ребят всем необходимым: обмундированием, медикаментами, транспортом, продовольствием. Донской регион постоянно помогает действующим в зоне СВО частям и подразделениям, регулярно отправляя гуманитарную и другую необходимую помощь, — говорится в неопубликованном тексте.

Григорий Мелихов, "Блокнот Ростова-на-Дону"

На снимке: губернатор Ростовской области Василий Голубев

Фото с сайта правительства РФ

photo_2022_09_28_09_35_41.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2