Камышин Пятница, 21 июня
Спорт, 29.10.2016 11:30

Люди Фит среди нас. Они защитят этот город от нашествия

Люди Фит среди нас. Они защитят этот город от нашествия

Читайте также:

Жители Камышина в панике. На город надвигается армия короля страны Нездорового образа жизни — Лишнего веса.

Он со своей верной женой Ленью и сыном Целлюлитом ведет свои войска на наш город. В арсенале Лишнего веса множество вредных привычек, которыми командует генерал Стресс. План действий по завоеванию города составил королю старший советник Фастфуд.

Неужели жители Камышина так и будут страдать от Лишнего веса? Неужели Лень и армия вредных привычек возьмет верх над мужчинами города, а женщины будут вечно страдать от вредного избалованного Целлюлита?

У Камышина есть достойный ответ гнусному Лишнему весу. На защиту жителей города от нашествия встал Высший правитель страны Здорового образа жизни — Фитнес. Он и  Лишний вес - давние враги. Победить в этой борьбе стало для Высшего правителя смыслом жизни. Делом Чести он считает очистить Камышин от армии вредных привычек, победить Лишний вес, чтобы ни Стресс, ни Фастфуд уже не были страшны камышанам.

Но один в поле не воин. У Высшего правителя есть жена — Красота  и сын Здоровье. Имеется у Высшего правителя  и своя армия — это Люди Фит. Их немного, всего девять человек — четверо брутальных мужчин и пять грациозных девушек. Люди Фит объединены общей идеей — сделать всех жителей этого города стройными и красивыми. У каждого из них своя задача, данная Высшим правителем Фитнесом.

Люди Фит команда 1.jpg

Военные действия против короля Лишнего веса ежедневно разворачиваются во дворце «ФитнесМания» в 5-м микрорайоне, в доме 55"Г". Для победы над врагом уходит много времени и пота каждого, кто решился прийти в страну Здорового образа жизни и стать ЧЕЛОВЕКОМ ФИТ! Поверьте, оно того стоит…
Сегодня в кафе спортивного клуба «ФитнесМания», как обычно по субботам, собрались люди Фит, чтобы...
... продолжение следует…
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0