Камышин Четверг, 29 февраля
Культура, 02.12.2016 09:00

На сцене Дворца культуры в Камышине споют в память о рано угасшей звезде Лоры Виталь

На афише Дворца культуры "Текстильщик" появилось сообщение о концерте в память талантливой исполнительницы, камышанки Лоры Виталь.

Лоры Виталь - творческий псевдоним ярко вспыхнувшей звезды нашей землячки Ларисы Оноприенко. Она училась в Камышине, потом в музыкальном училище в Волгограде, потом уехала в Москву. 

Красавица  с блестящими вокальными и актерскими данными не могла остаться незамеченной на столичной сцене. Лора Виталь - автор трех сольных дисков. Ее хорошо знают и как актрису кино. Колоритные, эмоциональные образы героинь разных эпох она создала в лентах "Детективы", "Пираньи", "Любовь как любовь", "Зона" и других. 

Лариса Оноприенко безвременно ушла из жизни на самом пике популярности - так безжалостно распорядилась ее судьбой коварная, никого не щадящая болезнь. 

Лариса очень любила Камышин - уже став москвичкой, часто приезжала в родной город. Те, кто знал ее и восхищался ей, назвали концерт "Жизнь - в память о нашей подруге". Он начнется в воскресенье, 4 декабря, в 16.00 в ДК "Текстильщик". В программе лирические произведения лучших камышинских исполнителей.

                                                                              Анна Ветрова



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0