Камышин Вторник, 26 января
Общество, 08.03.2018 11:03

На центральном рынке Камышина правят бал тюльпаны и мимозы

Мужчины всех возрастов продолжают в эти минуты изучать цветочный ассортимент на прилавках центрального рынка Камышина и в стихийных торговых точках по городу. Правят бал тюльпаны и мимозы.

- Несу цветы жене в роддом, не знаю, пропустят ли, - рассказал "Блокноту Камышина" молодой человек по имени Александр, заметно волнуясь.

- Хотел купить розы, но жена позвонила по дороге и сказала, что у нее сегодня тюльпанное настроение, - поделился пенсионер Валерий Иванович. - Подсчитал: цветы на 8 марта дарю своей благоверный уже в 45-й раз!

Самим цветам сегодня очень зябко, они плохо воспринимают снег, и продавцы стараются соорудить нежным букетам хотя бы картонную крышу. Лучше других закалены местные луковичные, они смотрятся, будто только что срезанные с грядки.

По наблюдениям продавцов, ближе к обеду начинается "вторая волна" покупателей - приходят за ароматными кульками проснувшиеся и осознавшие всю важность 8 марта молодые мужчины. Так что праздник продолжается, и камышанки счастливо пребывают в  "режиме сюрпризов". Впрочем, многие из девушек и сами покупают себе цветы - говорят, дома доверят подарить весеннее чудо своим парням и мужчинам, иначе выберут "что попало".
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое