Общество, 23.10.2021 12:03

«Непривитых надо лечить на платной основе», - портал V1.RU

Волгоградец, журналист Вадим Шумилин предложил заболевших привитых лечить только по двойному тарифу за дискредитацию вакцинации.

В Волгоградской области чиновники и медики признали, что не могут справиться с ростом заболеваемости коронавирусом. Единственной панацеей они видят только тотальную и поголовную вакцинацию населения и уже рассуждают о всё новых карательных мерах по стимуляции непривитых. Волгоградский журналист и политолог Вадим Шумилин отреагировал на эти заявления чиновников своей инициативой.

Что может... нет, обязан предложить сознательный гражданин, ознакомившись с выступлением депутата Волгоградской областной думы Натальи Семеновой? Встречные гражданские инициативы. Вот какие:

1. Непривитых лечить от ковида на платной основе.

2. Заболевших привитых лечить по двойному тарифу (поскольку граждане, во-первых, без толку израсходовали казенную вакцину, во-вторых, дискредитировали вакцинную кампанию).

3. Лиц, страдающих ожирением, не допускать в спортивно-оздоровительные организации, бассейны, аквапарки, музеи, кинозалы и кинотеатры, культурно-досуговые учреждения, концертные организации, дома культуры, на площадки для проведения выставочных мероприятий и иных массовых мероприятий с очным присутствием граждан, в салоны красоты, косметические, массажные и спа-салоны, солярии, фитнес-центры, независимо от наличия или отсутствия прививки.

Не сомневаемся, что данные инициативы, как и многие другие, дремлющие пока в недрах коллективного разума, будут востребованы и претворены в жизнь. Главное — начать.

Портал V1.RU, Волгоград

Фото Святослава Романюка, "Блокнот Камышина"

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2