Камышин Среда, 20 октября
Политика, 24.11.2016 12:30

Полпред камышан в Госдуме Анна Кувычко занялась абортами

Можно сказать, с сенсационным заявлением выступила депутат камышан в Госдуме Анна Кувычко: она продвигает законодательную инициативу, связанную с абортами.

Находясь сейчас в своем избирательном округе в Волгоградской области и общаясь с избирателями в приемной партии "Единая Россия", Анна Кувычко сообщила, что в поле ее зрения попала тема абортов.  Дословно народная избранница сказала следующее.

- Мне отрадно, что жители Волгоградской области стали обращаться с законодательными инициативами. Представители одной из общественных организаций обратились со сформированным предложением. Так как тема абортов звучит все громче, есть конкретные предложения от наших некоммерческих организаций, и эти предложения уже в скором времени будут озвучены в Госдуме на "круглом столе", куда мы пригласили представителей этой общественной организации.

Создав интригу своим выступлением, Анна Кувычко, к сожалению, не прокомментировала ее подробно. Но, как удалось узнать "Блокноту Камышина" из источников в окружении депутата, речь, разумеется не идет о запрете абортов или исключении их из системы медицинского страхования. Напротив, законодательная инициатива, которую продвигает Анна Кувычко, имеет своей целью прописать в законе, каким категориям женщин может быть оказана помощь и, возможно, финансовая поддержка по цивилизованному прерыванию или предупреждению нежелательной или невозможной беременности.

Напомним: депутат Госдумы Анна Кувычко, которой мандат своего полпреда в Нижней палате Российского парламента вручили на выборах в том числе камышане, работает в профильном депутатском комитете - по вопросам семьи, женщин и детей. 

Встречаясь сегодня в Камышине с депутатами Камышинской городской думы из фракции "Единая Россия", Анна Кувычко наметила для себя наиболее масштабные задачи помощи Камышину. Это строительство новой школы в седьмом микрорайоне и приобретение новых автобусов для муниципальной автоколонны. Ни на то, ни на другое денег в местном бюджете нет, поэтому все надежда на то, что депутат Госдумы продвинет проекты в федеральные программы. 

                                                                                       Ирина Маслова

На снимке: Анна Кувычко выступает перед активом камышинских единороссов.

Фото управления делами администрации Камышина.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2