Камышин Четверг, 02 декабря
Общество, 15.10.2021 17:13

С 18 октября в учреждения Камышина никого не пустят без сертификата вакцинации и GR-кода

Администрация Камышина только что разместила на своем официальном сайте объявление о том, что с понедельника, 18 октября, использование QR-кодов в Камышине станет обязательным для посещения культурных, развлекательных и спортивных мероприятий. 

Допуск в учреждения и продажа билетов на мероприятия будут осуществляться только при предъявлении документа, удостоверяющего личность, и одного из следующих документов: сертификата о прохождении вакцинации против коронавируса, подтверждаемого QR-кодом, или справки о перенесенном не более 6 месяцев назад COVID-19.

Также эти изменения относительно допуска граждан касаются находящихся на территории города спортивно-оздоровительных организаций, бассейнов, салонов красоты и косметических, массажных салонов, фитнес-центров и иных подобных объектов. 

Новые условия ограничений распространяются на посетителей старше 18 лет.

Теперь начиная со следующей недели посетить, например, кинотеатры, концерты, спектакли или выставки и т.д. можно только привитым от COVID-19 или переболевшим гражданам.

Глава администрации Камышина Станислав Зинченко заявил в специальном обращении на сайте мэрии, что "на сегодня в Камышине вакцинированы более 30-ти тысяч человек, но этого недостаточно, важно наращивать темпы вакцинации в целях сохранения здоровья населения".

Фото Святослава Романюка

 

Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2