Камышин Среда, 01 декабря
Общество, 19.11.2021 17:40

С какого перепуга сайт Зинченко на второй год пандемии стал печатать сводки оперштаба по коронавирусу? - камышанка

Временами захожу поглядеть, что у нас в Камышине печатают на своем сайте чиновники. И вот что я вижу? Уже второй день подряд на сайте администрации Зинченко висят сводки по коронавирусу.

И даже жирным выделено, сколько заболело камышан. Как говорится, не прошло и полутора лет после пандемии, как чиновники опомнились, что информация по заражениям ковидом от волгоградского оперштаба важная, и допустили ее на свой сайт. А то полтора года делали вид, что никто в Камышине не заражается, и что областной оперштаб ничего администрации Камышина и жителям города о ежедневно заболевающих и умирающих не сообщает.

Даже чиновница С. Х. Новицкая, помнится, писала в прокуратуру, чтобы проверили независимую редакцию "Блокнот", не фейки ли сочиняет "Блокнот" про наступление коронавируса. Я лично С. Х Новицкую понимаю: жили-жили они с С. В, Зинченко спокойно, а тут организовывай борьбу с вирусом. Как же неохота, наверное! И как берет зло на редакцию, которой нельзя сказать "К ноге!"

Ну, а откуда сейчас сводки по COVID-19 на сайте администрации Зинченко взялись? Да нет, вряд ли дело в том, что до камышинских чиновников дошло - это на сегодня главная тема. Просто, видать, прищучили где-то наверху в администрации области, заставили. Ну, а когда сверху скажут "ай-я-яй", тут уж деваться куда? Надо срочно брать под козырек. 

Лариса Иванова 

Фото с сайта администрации Камышина
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2