Камышин Среда, 28 февраля
Происшествия, 18.02.2022 09:42

Шок: в Волгоградской области сверстники проломили голову 15-летнему подростку, который вступился за девушку

25 января 2022 года в медицинское учреждение Чернышковского района Волгоградской области с множественными телесными повреждениями, в том числе закрытой черепно-мозговой травмой и разорванной губой, поступил  15-летний подросток. При изучении обстоятельств получения травм было установлено, что телесные повреждения мальчику нанесли трое его сверстников в ходе произошедшего конфликта. 

Об этом "Блокноту Камышина" сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Волгоградской области Дарья Буянова.

В настоящее время органами Следственного комитета России по Волгоградской области прокурору направлено ходатайство об изъятии материалов доследственной проверки из производства территориального подразделения МВД и передаче его для дальнейшей проверки в Суровикинский межрайонный следственный отдел следственного управления СКР по области.

Региональные СМИ пишут, что жестокую расправу над смелым пареньком товарищи устроили из-за того, что в школьном дворе он заступился за девушку. 

Виктория Бойко

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0