Камышин Вторник, 05 марта
Культура, 07.01.2017 22:02

Спевший в Камышине «Смуглянку» Евгений Булочников из погибшего ТУ-154 остался в частных видеозаписях камышан

Сегодня в почте "Блокнота Камышина" появилось письмо камышан, супругов  Александра и Полины В., которые поделились радостью и печалью.

Они с большим опозданием разобрали свой видеоархив и обнаружили в нем запись с замечательным исполнением песни "Смуглянка" 20 мая в Камышине солистом ансамбля Александрова, волгоградцем Евгением Булочниковым.

"Мы слушаем с улыбкой прекрасный голос исполнителя, видим этого очаровательного молодого человека, а потом все улыбки исчезают с лица - мы вспоминаем, что Евгений Булочников погиб в ТУ-154, упавшем в море 25 декабря", - написала в редакцию Полина В.

О талантливом 29-летнем молодом солисте (можно сказать, нашем земляке) известно, что он объездил весь мир. Его много раз награждали как лауреата различных международных конкурсов. Среди наград Евгения Булочникова была такая редкая, как медаль за вклад в развитие музыки «Памяти генерал-майора Александра Александрова».

Теперь неповторимое выступление в Камышине Евгения Булочникова уже навсегда останется только в частных архивах видеозаписей восхищенных камышан.

                                                                      Ирина Маслова


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0