Камышин Четверг, 23 мая
Общество, 11.06.2022 10:30

Сюжет с демонтируемого больничного комплекса на дамбе в Камышине попал в региональные СМИ в скандальном «обрамлении» (ВИДЕО)

В Камышине рабочие разбирают недостроенную больницу, как стало известно "Блокноту Волгограда". Но съемка происходящего вызвала на площадке переполох, что натолкнуло местного жителя на мысль – там есть, что скрывать.

По мнению автора видео, разбирают долгострой из-за того, что появился покупатель на железобетонный плиты конструкции. Видеорепортаж внезапно прерывается криком рабочих с требованием остановить съемку, иначе они вызовут полицию.

 - Разбирают больницу на Партизанской, боятся камеры, - комментирует происходящее автор видео. - Прошёл на территорию объекта свободно, никакого забора, никаких знаков и шлагбаума. Прибежал человек и сказал, что на строительном объекте мне находиться нельзя. Я обошёл с другой стороны, встал в метрах ста от больницы и стал снимать - никаких заборов и ограждений.

Но человек с больницы, видимо, старший или прораб, вызвал охрану. Пришлось ретироваться в овраг Кирпичный. Почему они так боятся камеры? Я думаю, первое: там работают гастарбайтеры, второе - не соблюдается ТК и ТБ. Или все эти нарушения имеются в комплексе. Одно радует - долгострой всё-таки разбирают. https://vk.com/video-42141842_456243582

Анна Нефедова, "Блокнот Волгограда"

Видео группы "Подсмотрено. Камышин"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0