Камышин Пятница, 01 июля
Общество, 28.07.2019 12:45

Только прокуратура и суд заставили камышинские власти заниматься очистными сооружениями и пирсами у пожарных водоемов

По ходу пресс-конференции в Камышинской городской прокуратуре по итогам работы надзорного ведомства были сделаны акценты на некоторых важных итогах надзора в сфере экологического законодательства и подготовки к пожароопасному периоду в первой половине 2019 года.

Процитируем два фрагмента из доклада, который сделал для журналистов 26 июля Камышинский городской прокурор Сергей Зайцев.

"После удовлетворения судом в феврале текущего года заявления прокуратуры о признании незаконным бездействия администрации городского округа органом местного самоуправления проводятся работы по оборудованию локальных очистных сооружений для ливневой канализации в районе улицы Гороховской в Камышине.

Проведена проверка соблюдения законодательства о пожарной безопасности, в том числе в органах местного самоуправления. После прокурорского реагирования  к маю органами местного самоуправления сооружены 4 пирса для подъезда к пожарным водоемам, заменены неисправные пожарные гидранты, подготовлены средства тушения пожаров".

Ирина Маслова

Фото Святослава Романюка




Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2