Камышин Понедельник, 25 января
Общество, 16.12.2020 08:30

Три простых способа помочь родителям перед Новым годом

Предновогодняя суета охватывает жителей Камышина: купить подарки семье и близким, украсить дом, продумать праздничный стол и раздать все долги, чтобы войти в 2021 год без проблем. Для одних это просто примета, а для других – обязательное правило. Но тяжело признать, что оставленные в старом году долги – это худший подарок себе на Новый год.

Не забыть оплатить счета за электроэнергию напоминает ПАО «Волгоградэнергосбыт». Это можно сделать по старинке на почте или в банке, но лучше сэкономить свое время и воспользоваться удобными онлайн-сервисами компании. Система особенно актуальна для жителей от 65 лет, которым, согласно постановлению губернатора, рекомендуется в коронавирусную пандемию беречь свой организм и соблюдать самоизоляцию.

Не все наши мамы и папы освоили новые технологии, поэтому многим непонятно, как именно пользоваться дистанционной оплатой. Ситуацию можно легко исправить, объяснив родителям, бабушкам и дедушкам, как пользоваться системой. А еще лучше – оплатить счет близких самостоятельно по номеру их лицевого счета.

Погасить счета за электроэнергию можно быстро, безопасно, а главное - без комиссии несколькими способами. Не придется даже выходить из дома, что станет плюсом в нынешнюю морозную погоду.

· На главной странице официального сайта: здесь https://www.energosale34.ru/ cделать это можно без регистрации в личном кабинете.

· В личном кабинете или в мобильном приложении «Волгоградэнергосбыт»:

здесь помимо оплаты открываются и другие возможности. Так, можно будет подавать показания счетчиков, формировать квитанцию за интересующий период, смотреть историю платежей и начисления за услугу. Мобильное приложение можно скачать с App Store или Google Play.

· Онлайн через банк или платежный сервис:

расплатиться по счетам за электроэнергию можно и через онлайн-приложения многих популярных банков и платежных систем. https://www.energosale34.ru/fizperson/payperson/

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Считал, во сколько раз подорожали пирожки с ливером, и со сч...

Случайно увидел на витрине пирожки с ливером, и даже слюну пробило. Купил, съел ...

24.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое