Камышин Вторник, 18 июня
Общество, 19.11.2023 14:29

У нас в Камышине что - конкурс по дикарской росписи автобусных остановок объявили? - камышанка

Слушайте, ну вот до какой степени властям в Камышине надо не уважать себя и своих людей, чтобы держать в городе такие остановки?! У нас что - конкурс дикарской росписи автобусных остановок чиновники объявили?

Уже слышу, как мне кричат в комментариях: если люди свиньи, ничего не сделаешь. Сделаешь! Большие чиновники в Камышине получают по 2 млн в год зарплаты, чтобы шевелить мозгами и ногами! Установите камеры, оперативно заставьте считывать с них информацию, оштрафуйте нерадивых художников и расскажите о "варварах" по всем вашим административным газетам-"телевидениям" раз 100! Вы за что этим "телевидениям" деньги платите? Чтобы они около вас стояли с камерой, когда вы по 50 благодарственных писем вручаете не поймешь за что?

Вот пусть с камерой "в засаде" посидят, или момент оштрафования заснимут. И боритесь с теми, кто нас взял в "заложники" своим отвязным бескультурьем! Не знаете, как и что делать? Меня позовите, я пенсионерка бойкая - я вас, чиновников карамельных, всему научу! Телефон в "Блокноте" оставляю.

Василиса Верховская, камышанка

Фото читательницы "Блокнота Камышина" (съемка 19 ноября)
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0