Камышин Понедельник, 27 мая
Происшествия, 03.01.2021 14:23

«Увидите пар - не вздумайте въезжать»: в Волжском прорвало трубу с горячей водой возле проезжей части,- «Блокнот Волжского» (ВИДЕО)

Сегодня, в воскресенье, 3 января, около 11 часов в Волжском на улице Оломоуцкой возле детской поликлиники №2 прорвало трубу с горячей водой.

- Увидите пар - не вздумайте въезжать, - предупреждает горожан Артемий Богомолов, свидетель прорыва. - Я попробовал - мне не понравилось.

Редакция «Блокнота Волжского» связалась с Артемием. Он рассказал о происходящем более подробно.

- Я, видимо, застал начало этого прорыва, когда въехал в облако пара и понял, что попал в нулевую видимость. И стою в луже кипятка, - рассказал волжанин. - Я экстренно развернулся и покинул место происшествия. Минут через 20 зафиксировал, что облако расползлось на весь перекресток, и увидел несколько экипажей ДПС, которые ехали к перекрестку, вероятно, чтобы его перекрыть.

ЧП произошло на пересечении улиц Мира и Оломоуцкой. По сообщению очевидцев, пар стал причиной аварии.

- Когда муж там находился, дорога ещё не была перекрыта, и уже там столкнулись две машины, - рассказала корреспонденту Ксения Романова.

По сообщению волжан, в ЧП пострадали люди. Очевидцы видели, как из облака пара выносили раненых на носилках. Информация о количестве пострадавших и степени травм уточняется.

По предварительным данным, трубы принадлежат "Лукойлу". На момент аварии и в течение часа после нее в близлежащих домах не было горячей воды.

Валерия Агеева, "Блокнот Волжского"

Фото и видео портала "Блокнот Волжского"

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0