Камышин Вторник, 02 марта
Общество, 27.01.2021 10:08

В администрацию Камышина и Камышинскую городскую думу здоровые горожане могут попасть, а с ограниченными возможностями - увы...

Совсем зарос подтаявшим снегом вход в здание администрации Камышина и Камышинской городской думы единственный вход, приспособленный для посещения чиновников и депутатов горожанами с ограниченными возможностями здоровья. Маломобильному инвалиду не подняться по нерасчищенному пандусу.

Видимо, в администрации Станислава Зинченко и в думе Владимира Пономарева не ждут никаких "гостей". Принятое в прошлом году постановление об ужесточении входа граждан в здание на улице Октябрьской, 60 существенно сузило возможности рядовых избирателей "посмотреть" на слуг народа глаза в глаза. Ведь теперь, чтобы пройти в местный "Белый дом", надо предварительно записываться, дожидаться встречающего тебя чиновника при входе, путешествовать к нужному кабинету в сопровождении встречающего.

Но все это не означает, что среди зимы входы в администрацию для инвалидов могут оказаться вовсе недоступными. Напротив, власть обязана в это сложное время максимально приближаться к людям. В том числе и с помощью содержания в приличном  состоянии входов, предусмотренных для особых категорий граждан.

Ну, если, конечно, эта власть еще себя считает получившей мандат доверия от народа.

Ирина Маслова

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое