Камышин Понедельник, 26 февраля
Культура, 09.08.2021 08:35

В Камышине моралисты решили призвать девушек обязательно носить в жару бюстгальтеры

Любопытное сообщение появилось в популярной группе камышан в соцсетях. "Девушки, вы почему ходите без лифчиков, в полупрозрачных майках? Ведь перед выходом из дома, глядя в зеркало, вы наблюдаете, что все прекрасно видно... Для чего эта реклама, если все равно с вами не познакомиться, не потрогать? Идёт такая, сиськи видны, соски торчат. И таких летом много.. Реально бесит". https://vk.com/podkam_1?z=photo-42446527_457394804/album-42446527_00/rev

Одни участники обсуждения от души позабавились над моралистом:

- Ахахаха! чувак, изолируйся, плиз!

- Не потрогать, вот жадина-говядина!

- Как говорила Мерлин Монро, "я люблю делать то, что не пройдёт цензуру".

Другие отнеслись к "конфликту интересов" настолько серьезно, что процитировали древних философов.

-  Геродот утверждал: “Вместе с одеждой женщина совлекает с себя стыд”. Женщины оголяются не столько с целью самовыражения, сколько для того, чтобы заглушить чувство неуверенности в себе, убеждая себя в собственной женственности и сексуальной привлекательности. Как утверждают представители науки, современная мода, обнажающая женщин, ведет европейскую цивилизацию к вымиранию".

Ну, а к истине, которая, как всегда, притаилась где-то посередине, похоже, ближе всего оказался вот такой девичий пост, написанный с озорной улыбкой: "А ты походи летом в +40 в узких подштанниках!".  Ему, кстати, нашелся и достойный мужской коммент в поддержку: "Радоваться нужно, а не жаловаться. Красиво же!".

Подготовила Мария Александровская

Фото: паблик "Подслушано. Камышин"

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0