Камышин Четверг, 23 мая
Экономика, 04.01.2021 18:01

В Камышине озвучены суммы, в которые в 2021 году обойдется бюджету содержание главы города, спикера и аппарата Камышинской городской думы

В утвержденном народными избранниками Камышина бюджете показаны суммы, в которые обойдется камышинским налогоплательщикам в 2021 году содержание наиболее высокопоставленных персон в администрации Камышина и Камышинской городской думе.

В строке бюджета "Функционирование высшего должностного лица муниципального образования" (то есть главы города) озвучивается цифра 2 млн 392,5 тыс. рублей. Эта цифра до рубля совпадает с более подробной расшифровкой вышеназванной статьи расходов - "Расходы на выплаты персоналу в целях обеспечения выполнения функций муниципальными органами". 

На четырех чиновников Камышинской городской думы, начиная с освобожденного спикера, в бюджете-2021 предусматривается 4 млн 771,6 тыс. рублей по строке "Функционирование представительных органов муниципального образования". Здесь выплаты персоналу немного не совпадают с общей суммой "на функционирование".  "Расходы на выплаты персоналу в целях обеспечения выполнения функций муниципальными органами" составляют чуть меньше общей суммы - 4 млн 498,8 тыс. рублей.

Для сравнения: на муниципальную программу «Молодой семье - доступное жилье»» выделяется 3 млн 776,1 тыс рублей. На муниципальную программу «Развитие туризма на территории городского округа - город Камышин» - 2 млн 518 тыс. рублей. На муниципальную программу «Формирование доступной среды жизнедеятельности для инвалидов и маломобильных групп населения в городском округе – город Камышин» не выделяется ничего.

Ирина Маслова

Фото пресс-службы администрации Камышина
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0