Камышин Вторник, 16 апреля
Происшествия, 17.03.2022 11:00

В Камышине 71-летний пенсионер месяцами насиловал 12-летнюю девочку, - «Блокнот Волгограда»

Как стало известно 17 марта, в Камышине задержали 71-летнего пенсионера по подозрению в насильственных действиях сексуального характера в отношении 12-летней девочки.

- Накануне сотрудниками следственного отдела по Камышину СУ СКР по Волгоградской области было установлено, что 71-летний пенсионер с июля по сентябрь 2020 года в дневное время на даче и по месту проживания малолетней 12-летней девочки неоднократно совершал в отношении неё насильственные действия сексуального характера, - сообщил корреспонденту «Блокнота Волгограда» источник в следственных органах региона. – Мужчина задержан, в содеянном не сознался.

В отношении пенсионера возбуждено уголовное дело по части 4-й статьи 132-й «Насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам». Подозреваемому пенсионеру грозит от четырёх до 10 лет лишения свободы.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства случившегося. Подробности расследования уголовного дела не разглашаются.

Алексей Серебряков, "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1