Камышин Понедельник, 26 февраля
Культура, 01.03.2018 06:39

В Камышине первый день весны не отмечают никак

Сегодняшний первый день весны отмечают во многих городах России интересными культурными событиями.

Москвичи, напримр, приобщаются к выставке "Откровение" блестящего фотохудожника Михаила Крылова. Главные источники вдохновения для автора — женщина и природа. На его волнующих фотографиях гармония пейзажа оказывается созвучной красоте человеческого тела.

В самом маленьком российском городе - Мышкине, где население всего 12 тысяч человек, сегодня пройдут съемки телеканала "Культура", на которые приглашены рядовые горожане.

В Саратове откроется вечерний прием "Ужин в платьях" в популярном женском клубе ". Это и мастер-класс, и застолье, и общение, и сюрпризы.

В Нижнем Тагиле горожане вдохновенно готовятся к выставке кошек - животных, лучше всего, по мнению тагильцев, чувствующих весну.

 А в Иркутстке стартует выставка комнатных растений, в которой участвуют коллекционеры из Иркутска, Ангарска, Усолья-Сибирского и Шелехова. Посетителям покажут бугенвилии, орхидеи, фиалки, бегонии, стрептокарпусы, пеларгонии, хойи и многие другие редкие комнатные растения.

В Камышине 1 марта не отмечают никак.

Но 3 марта в Центре культуры и досуга «Дружба» пройдет весенняя арт-ярмарка. На творческом рынке будут собраны авторские произведения прикладного мскусства - сувениры, аксессуары, предметы интерьера. В этом году анонсирован также тренинг по гимнастике для лица "Ботокса нет".

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0