Камышин Вторник, 21 марта
Общество, 26.12.2016 12:30

В Камышине прошла панихида по погибшим в самолете ТУ-154

В главном храме Камышина сегодня прошла панихида по погибшим в самолете Министерства Обороны над Черным морем.

Панихиду отслужил старший священник Никольского кафедрального собора отец Алексий. Он и прихожане молились об упокоении душ безвременно простившихся с нами пассажиров лайнера.

- Никто из нас не знает, когда нам придет час уходить из жизни. Надо торопиться не только жить, но обязательно торопиться делать добрые дела, - сказал отец Алексий.

Камышан искренне потрясла трагедия с артистами прославленного ансамбля имени Александрова, которые минувшей весной  блистательно вступили в нашем городе  по случаю 100-летнего юбилея Алексея Маресьева. Как теперь известно, среди летевших злополучным бортом оказалось и двое наших земляков - уроженцев Волгоградской области, это исполнители ансамбля Иван Шахов и Евгений Булочников.

Сегодня с утра чиновники и силовики Камышина, собравшиеся на заседание антикоррупционной комиссии под председательством сити-менеджера Станислава Зинченко, встали, чтобы минутой молчания почтить память погибших.  Телеграмму соболезнования творческому коллективу Александрова от имени камышан только что направили в Москву глава города Владимир Пономарев и глава администрации города Станислав Зинченко.

         Ирина Маслова
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2