Камышин Среда, 06 июля
Общество, 23.05.2022 18:25

В спецоперации на Украине погиб старший сапер-разведчик Александр Водяной из Камышинского района

В ходе спецоперации на Украине погиб 23-летний военнослужащий армии России из Камышинского района Александр Водяной. Тяжелое известие на днях пришло семье старшего разведчика-сапера, как стало известно «Блокноту Волгограда» 23 мая. Родные Саши живут в Лебяжьем.

В школьные годы парень увлекался руфингом - проникновением на крыши высотных зданий и труднодоступных объектов. Приносящему острые ощущения хобби Саша посвятил отдельный альбом на личной странице в социальных сетях.

- Цените своих родных и близких, дороже их ничего нет, - однажды написал Александр в своих заметках.

Саша был дружелюбным, активным и красивым парнем. На любом сборе друзей он всегда оказывался в центре внимания. Мама души не чаяла в статном сыне.

После службы в армии Александр решил связать свою жизнь с Вооруженными Силами РФ и заключил контракт. Он относился к военной части, расположенной в городе Тула, откуда по приказу отравился на Украину. Выполнял обязанности старшего разведчика-сапера. Ефрейтор Александр Водяной погиб 15 мая при выполнении обязанностей военной службы в ходе специальной операции.

Похороны бойца состоятся на малой родине, дата пока не выбрана. 

Фото: Александр Водяной, ok.ru

Анна Нефёдова, "Блокнот Волгограда"

От редакции "Блокнота Камышина". Похороны Александра Водянова и прощание в Лебяжьем намечены предварительно на 25-26 мая, точной даты пока нет. Как рассказал "Блокноту Камышина" глава Лебяженского сельского поселения Маллатагир Османов, все село в трауре. Александр Водяной был замечательным парнем, отлично учился, отлично служил. В прошлом году успел расписаться со своей одноклассницей. Мечтал о военной карьере. И вот теперь он навсегда останется в родном Лебяжьем, где родился.

i-_15_.jpg
i-_16_.jpg


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2