Камышин Воскресенье, 19 сентября
Общество, 03.03.2018 06:25

В Волгограде арестована мошенница-зазывала посетителей для косметологических чудес

Некоторые камышане наверняка вспомнят, как несколько лет назад им звонила энергичная мадам, неизвестно откуда добывшая их номер мобильного, и предлагала принять в подарок косметологическое "намазывание", после которого наступает омоложение "на сто лет". Примерно так работала из Волгограда фирма "Бьюти тайм", к которой сейчас возникло пристальное внимание правоохранителей.

Как сообщили "Блокноту Камышина" в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, вчера, 2 марта, Центральный районный суд Волгограда удовлетворил ходатайство следователя Главного следственного управления ГУ МВД России по Волгоградской области об аресте руководителя телемаркетингового отдела косметологического центра Ольги Переверзевой. 44-летняя подозреваемая, отвечавшая за обзвон клиентов по всей Волгоградской области, заключена под стражу на период проведения следствия и будет находиться в СИЗО.

Подозреваемые совершали хищение денежных средств клиентов под видом оказания высококвалифицированной медицинской и косметологической помощи. Злоумышленники убеждали потерпевших в том, что у них диагностированы опасные заболевания, после чего предлагали схему лечения и вводили в заблуждение относительно необходимости оказания медицинских и косметологических услуг, а также их фактической стоимости, уточняют в пресс-службе ГУ МВД.

Деятельность организованной группы, состоящей из руководителей и работников косметологического центра, была пресечена в результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействий коррупции ГУ МВД России по Волгоградской области совместно с коллегами из регионального Управления ФСБ России.
 
Следователями Главного следственного управления ГУ МВД России по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ. Пострадавшим от преступной деятельности задержанных необходимо обращаться в ГСУ ГУ МВД России по Волгоградской области.

                                            Фото Ольги Переверзевой - ИА "Высота 102"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Изготовление и реконструкция корпусной мебели, перетяжка мяг...

Принимаем заказы на изготовление и реконструкцию корпусной мебели, на ремонт и п...

09.09.2021

Сдается квартира на улице Некрасова в центре города

Сдается 2-комнатная квартира в центре города, на улице Некрасова, в кирпичном до...

08.09.2021

Где в Камышине должны ездить велосипедисты?

Пусть полиция или кто там еще скажут, где в Камышине долдны ездить велосипедисты...

07.09.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое