Камышин Пятница, 24 мая
Экономика, 27.03.2019 03:47

Впервые в истории Камышина высокопоставленный чиновник лично попросил завалить его жалобами по дорогам

Можно сказать, беспрецедентное заявление сделал на самой демократичной площадке города - в соцсетях первый заместитель главы администрации Камышина Андрей Летов. Он предложил камышанам в пик недовольства дорогами составить для него "карту" самых глубоких колдобин и "провалов" на проезжей части.

"Уважаемые жители города Камышина! В целях оперативного производства ямочного ремонта дорог на территории города прошу вас направлять мне в личные сообщения информацию (с приложением фотографий) об участках дорожного покрытия, требующих незамедлительного ремонта. Благодарю за вашу активную жизненную позицию", - написал высокопоставленный местный чиновник в https://vk.com/podkam_2.

От желающих принять участие в общении онлайн с Андреем Летовым нет отбоя. Только в первые несколько часов под сообщением появилось более полусотни комментариев. В них горожане активно предлагают поставить в очередь на ремонт улицы Петровскую, Стахановскую, Текстильную, Радищева, Молодежную, Малую Зеленую и многие другие.

"Светлана Бессонова. Поеду на нефтебазу, не то что фото - видео скину. Там пешком ноги сломать можно, а в маршрутке потолок головой пробить", - примерно такова тональность обсуждения в ленте - в личных сообщениях Андрея Летова, видимо, еще откровеннее.

Чем завершится "хождение в народ" первого заместителя главы, пока сказать сложно. Конечно, камышанам хочется - чтобы реальным улучшением дорог. Ведь стыдно за город. Вчера, например, во время пресс-конференции московских театральных критиков в Камышинском драмтеатре, они высказались в том духе, что нынешнее состояние дорог в Камышине "насмерть" перепугает участников культурного форума - фестиваля театров малых городов России, который планируется в нашем городе в мае.






Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0