Камышин Понедельник, 15 апреля
Происшествия, 01.01.2020 15:57

В новогоднюю ночь загулявшая молодежь избила Деда Мороза, - «Блокнот Волжского» (ВИДЕО)

Минувшей ночью сегодня, 1 января, празднование Нового 2020 года было омрачено хулиганской выходкой молодых парней. Для жителей города-спутника  устроили красивый праздник около ЦКиИ «Октябрь» с Дедом Морозом и другими сказочными персонажами. Однако волшебство испортили.

Во время выступления Деда Мороза и его сопроождающих в первых зрительских рядах завязалась потасовка. Несколько молодых парней оказались на сцене и принялись танцевать. «Волшебники» попытались вернуть танцоров к остальным зрителям, однако парни агрессивно себя вели: толкали сказочников и дрались между собой.

В какой-то момент ситуация вышла из-под контроля, началась массовая драка. Парни дрались друг с другом, потом переключались на сотрудников «Октября», затем снова молотили друг на друга. Молодых людей смогли успокоить только подоспевшие сотрудники полиции. Как только стражи порядка появились на сцене, драка «свернулась», и компания спустилась в зрительский зал.

Понятно, что праздник разочаровал и зрителей, и тем более его организаторов, аниматоров. Подробности инцидента уточняются. 

Видео: группа в соцсетях «Жесть Волжского» https://vk.com/zhest_vlz?w=wall-92936139_391227


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0