Камышин Пятница, 21 июня
Культура, 07.09.2023 11:15

Закупку сцены отменили в Волгограде за несколько дней до концерта Долиной, - «Блокнот Волгограда»

За несколько дней до концерта Ларисы Долиной, который состоится на набережной в День города-героя, в Волгограде отменили закупку сцены для выступления на 6,7 миллионов рублей.

МУК «Волгоградконцерт» собиралась передать крупную сумму некоему единственному поставщику. Информация о закупке на оказание услуг по декорационно-техническому оформлению места проведения торжественного мероприятия, посвященного Дню города, появилась на Госзакупках 5 сентября и в тот же день попала на "стоп". До грандиозного концерта остается лишь несколько дней - он состоится вечером 10 сентября и завершится фейерверком в  22:00.

Приглашенной звездой большого праздника стала королева джаза Лариса Долина. Прием певицы вместе с ее коллективом обошелся в 4,3 миллиона рублей. Проживание Долиной с командой в 5-звездочной гостинице «Волгоград» тянет на 225 600 рублей. 

Питание артистов обойдется еще в 162 090 рублей. В гримерке Долиной по саунд-чеку должны обеспечить кофе-машину, полкило кофейных зерен, а также свежезаваренный эспрессо, американо, капучино (в него, видимо, и пойдет заказанный литр молока). Еще требуется один лимон, 300 граммов мяты, 5 литров чистой воды, чайник и 10 бутылок французского бренда воды Vittel.

Во время выступления артистке требуется килограмм фруктов (набор из груш, мандаринов и слив), карпаччо из курицы, рулет из курицы с грибами, галантин из курицы с омлетом... Помимо этого Долиной заказан стол со скатертью, посуда, вешалка, стул, гладильная доска и отпариватель. Еще известной исполнительнице наняты куратор, официант и грузчик.

Пётр Ефремов, "Блокнот Волгограда"

Фото: ютуб-канал MUZLOFT
 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0