Камышин Воскресенье, 05 февраля
Общество, 29.11.2022 09:45

Жителям Волгоградской области предлагают работу по сборке китайских авто с бесплатными обедами в больших порциях

Поклонникам китайского автопрома стоит знать: собирать машины на заводе под Тулой зовут жителей Волгоградской области, даже не имеющих соответствующего опыта. Работать предлагают вахтами.

Объявление о наборе сотрудников для автомобильного производства, расположенного под Тулой, появилось на сервисе Авито. С 2019 года в этой области работает только одно производство по сборке автомобилей - завод Haval. Сейчас завод выпускает пять моделей автомобилей, самый недорогой из которых Haval Jolion в базовой комплектации стоит 1 899 000 рублей.

Работать на сборке китайских автомобилей предлагают вахтами, платить за дневную смену обещают 2640 рублей. Вахта от 45 смен - 118 800 руб., 60 смен - 160 000 руб. Всем трудоустроенным обещают официальное оформление по ТК РФ и полностью "белую" зарплату с выплатами два раза в месяц. Автосборщикам также обещают бесплатное и комфортное проживание в пешей доступности от объекта с отдельным душем в каждой комнате, санузлом и местом для приёма пищи (до 4-х человек в комнате).

Также сотрудникам обещают компенсировать до 2000 рублей от стоимости проезда к месту работы и бесплатный комплексный обед с большими порциями.

От соискателей требуется внимательность, ответственность и готовность к монотонной работе. "Если у вас нет опыта, мы всему научим!" - обещает работодатель.

Елена Абдулина, "Блокнот Волгограда"

Фото Святослава Романюка, "Блокнот Камышина"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
2
k2