Камышин Пятница, 07 октября
Общество, 10.08.2022 09:35

«Блокнот Камышина» зафиксировал, как муниципальное ритуальное предприятие Камышина решило немного убраться на кладбище

Камера "Блокнота Камышина" зафиксировала стремление муниципального ритуального предприятия Камышина (директор Вячеслав Кузнецов) немного навести порядок на городском кладбище.

Возможно, в чем-то ритуальщиков подтолкнули и возмущенные комментарии читателей "Блокнота Камышина", которые постоянно пишут на сайте, что "новое" городское кладбище имеет летом совершенно запущенный вид. Оно заросло мусором и сорняками, по некоторым кладбищенским проездам на машине уже не пробраться.

Некоторое время назад власти Камышина покрыли чем-то наподобие асфальта и дорогу вдоль могил камышан, погибших в спецоперации на Украине. Напомним: принимая на днях орден Мужества за погибшего в спецоперации сына, мама героя, известная в городе общественная деятельница Светлана Ивченко выступила на церемонии в Триумфальном зале музея-панорамы "Сталинградская битва" в Волгограде и попросила присутствовавшего вице-губернатора Олега Николаева организовать вместе с администрацией Камышина высадку аллеи деревьев в голом квартале захоронений героев.

В администрации Станислава Зинченко пока никак не прокомментировали, прислушаются ли к этой просьбе Светланы Ивченко и родных других погибших на Донбассе камышан.

Виктория Бойко

Фоторепортаж Святослава Романюка (съемка 9 августа)

Фото16278.jpg
Фото16298.jpg
Фото16296.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2