Камышин Пятница, 12 апреля
Общество, 29.01.2018 10:28

Камышане считают, что для первого свидания больше всего подходит кафе

Прогнозируемыми оказались результаты небольшого исследования, которое подготовил отдел аналитики развлекательной социальной сети "Фотострана" специально для "Блокнота Камышина".

По телефону было опрошено 700 жителей Камышина, респондентов спрашивали, какое место они считают наиболее подходящим для первого свидания.

62% опрошенных заявили, что романтическая встреча должна пройти в кафе или ресторане, чтобы хорошо разглядеть друг друга и иметь возможность пообщаться. “В кинотеатре узнать человека не получится,” - поделилась жизненным опытом Эльвира.

Порядка 3% сообщили, что на первую встречу лучше пригласить девушку к себе домой. Такого мнения придерживается, в основном, молодая часть опрошенных.

Оставшиеся посчитали, что место для первого свидания не должно быть определено заранее, и выбрать его нужно исходя из обстановки и настроения при встрече.

Можно добавить к теме, что недавно на городско презентации студенческих бизнес-проектов особое внимание жюри получил проект старшекурсников Камышинского технологического института о создании в городе специального кафе знакомств. Как говорится, план оказался в тренде аналитических исследований.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0