Камышин Среда, 12 мая
Общество, 15.09.2016 15:36

Тетя Антона Рыбальченко утверждает, что полиция не объявила пропавшего племянника в розыск

Светлана Довжко, тетя пропавшего 17 августа в Камышинском районе Антона Рыбальченко, продолжает активный поиск племянника.

Женщина рассказала «Блокноту Камышин», что вчера, 14 сентября, получила письмо из МО МВД «Камышинский». Официальный документ ничем не обрадовал Светлану.

«...В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий по версии вывоза Антона Рыбальченко в трудовое рабство фактов, подтверждающих данную версию, выявить не удалось.», - процитировала женщина выдержку из официального письма. Однако она уверена, что никто даже не пытался выявить этих фактов.

Светлана проживает в Зеленограде и там продолжает поисковую работу. Сегодня она зашла в местное отделение полиции.

- Я попросила посмотреть, находится ли наш Антон в федеральном розыске. Дежурный посмотрел и сказал, что Рыбальченко Антон не только в федеральном розыске не числится, но даже в розыске без вести пропавших по Волгоградской области его нет! - поделилась женщина.

В поисках племянника Светлана намерена идти до конца.

- Буду писать жалобу на действия сотрудников Камышинской полиции в прокуратуру Волгоградской области. На мой взгляд, они намеренно затягивают поиски Антона.

Напомним, прошел уже месяц с момента исчезновения студента КТИ Антона Рыбальченко. Парень ушел домой из дачного домика и пропал. До настоящего времени его местонахождение не известно. Волонтеры под сомнительным руководством полиции организовывали три поисковых экспедиции, которые не принесли никаких результатов, кроме инцидента с еще одним студентом, который заблудился в лесу, но, к счастью, быстро нашелся.

Нечистые же на руку камышане, пытаясь нажиться на чужом горе, организовывали сбор денег в несуществующий фонд помощи поискам Антона Рыбальченко..  

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое